top of page
搜尋

集英社Manga Dive【我推的孩子】沈浸式展覽 試映會內容曝光!【我推的孩子】沈浸式展覽 360度聲光體驗嗨翻全場



集英社「Manga Dive」沈浸式漫畫展海外首場試映會正式推出,以360度全景式呈現超人氣作品【我推的孩子】漫畫,讓讀者能透過展覽走進漫畫的世界。集英社XR事業部負責人稻生晉之也特別來台,期許能在本次為期二個月的展覽中,帶給台灣讀者顛覆傳統漫畫的新體驗。


集英社沈浸式漫畫光影展【我推的孩子】29日在台北Magic Box 魔術方塊數位故事館/華山文創園區東 3A舉辦首場試映會,超過上百名KOL與YouTuber到場參與,本次展演為集英社「Manga Dive」首次移師海外舉辦展覽,第一站就選定台灣。集英社 XR 事業部負責人稻生晉之表示,「10年前曾經在台北舉辦過《海賊王》漫畫展,這時隔多年再度將集英社漫畫原作展覽」,能將如此精湛的作品分享給台灣讀者感到非常開心,尤其沈浸式展覽在全球盛行,能將漫畫融入到展覽帶給廣大讀者更多新的體驗,也讓他感到十分榮幸,希望本次活動能透過【我推的孩子】作品與台灣讀者一同成長。


本次展演以熱門漫畫【我推的孩子】為主題,以全景的360度的方式呈現漫畫精彩內容,以及獨家放送「B小町」秘密演唱會,同步也將日本限定週邊商品帶來台灣,而為期二個月的展演分為七月、八月,兩場次展演的內容會呈現【我推的孩子】漫畫原作中各項精彩情節,期待能創造台灣讀者與漫畫原作更深的連結感。


本次漫畫光影展,特別與瘋巢合作推出限定購買「MANGA DIVE VIP PASS」,包含展覽優先入場特權,還有台灣站限定悠遊卡與海報資料夾;早鳥票預售自6月8日中午12:00 起可在瘋巢官網(獨家限定購買「MANGA DIVE VIP PASS」)、全家FamiPort、ibon售票系統、Klook官網、udn售票網等通路購買。有意購票者可於6月8日首波預售七月早鳥票,展演時間:2024年6月29日至7月31日;另外,6月28日也同步開賣八月早鳥票,展演時間:2024年8月1日至9月6日,漫畫迷千萬不要錯過!


l   活動名稱: 沈浸式漫畫光影展【我推的孩子】

l   展演日期:6/28-9/5

l   地點:台北華山 Magic Box

l   七月早鳥預售票開賣:6/8(六) 12:00 ~ 6/27 23:59

 

一、【瘋巢官網】

四、【FamiPort】

6/29-7/10



45 次查看0 則留言

Comments


bottom of page